乡镇(街道):

双塔 虎山 上余 四都 大陈 碗窑 贺村 清湖 新塘边 坛石 大桥 凤林 峡口 保安 廿八都 长台 石门 张村 塘源口
网罗江山
来源:江山信息网    作者:徐存仁    发布时间:2019-10-08 15:36:04    点击量:

《救援队员路遇事故  紧急救助显本色》
    淘新闻故事,看网罗江山。国庆长假期间,江郎山迎来众多游客,为保障游客安全,市红十字应急救援队每天都出动队员前往景区做好安保工作。
    10月5日一大早,救援队的三名队友驾车前往江郎山,途经花峡线郭步路口时,发现这里刚刚发生了一起小轿车与三轮车擦碰事故,骑三轮车的大爷摔倒在地,队员毛建栋、龚江燕、邵强华上前了解情况,在询问并检查了伤者情况后,医生身份的龚江燕对伤者进行了伤口清理和包扎,其他队员对围观群众进行疏散,随后120急救车来了,龚江燕把伤者情况与120医生作交接后,继续前往景区执行任务。


    《“西山花海”最新设计方案来了》
    下面这条消息与西山花海有关,记者从相关部门了解到,这里将建设成永久性综合景观,以另一种“容颜”陪伴江城市民。
    西山北段景观改造提升工程项目用地6630平方米,主要内容包括公共厕所、停车场、健身场地等;对西山北段的景观、夜景、粮仓、花海等进行提升改造。项目由城建投公司实施,总投资5000万元,建设周期至2020年12月。 
    该项目完成后,将进一步完善西山公园整体功能,对打造西山景观带,改善周边居民环境具有重要意义。目前西山北段景观改造提升工程2个标段已完成招标工作,计划10月份正式入场施工。

[编辑:陈恺文]