乡镇(街道):

双塔 虎山 上余 四都 大陈 碗窑 贺村 清湖 新塘边 坛石 大桥 凤林 峡口 保安 廿八都 长台 石门 张村 塘源口
国庆黄金周我市旅游市场平稳有序
来源:江山信息网    作者:宋超 饶桐剑    发布时间:2019-10-09 15:27:07    点击量:
      “十一”长假,宽裕的休息时间带热了我市的旅游市场。今天记者从市文旅局了解到,国庆黄金周期间,我市旅游市场呈现平稳发展的良好态势。
      国庆期间,江郎山、清漾、廿八都、仙霞关、浮盖山等5大国有景区接待游客5.11万人次,全市3A级景区接待游客与去年基本持平。游客主要以自驾游为主,多来自杭州、上海、江西、福建等地。 除5大主要景区外,以秀美耕读、大陈古村、和睦彩陶等12个3A级景区为主的乡村休闲游目的地也颇受游客青睐,洪福、兴墩等乡村民宿入住率显著提升,同比增长近30%。
  国庆期间,我市全力做好公共服务,除增开景区直通车外,还加大分时租赁电动汽车的投入,推广运用“码上游江山”等手机端产品,为游客出行营造良好环境,全方位提升游客的舒适度、满意度。此外,我市还增派工作人员和志愿者在各旅游咨询服务中心和游客接待中心入口等关键位置,为游客提供全天候的咨询和服务。同时,对出行高峰期的游客进行分流引导,细致贴心的服务赢得了游客的点赞。全市旅游市场保持了安全、平稳、有序的状态。
[编辑:陈恺文]